Разговор с Богом

Кем я был, кем я стал?
Открой мне путь, поведай Сам
Кем я жил, кем восстал?
Я был один, все жизнь свою
Где ты был, ответь прошу?

Я был твоей, путеводной звездой
Я был твоим,  зазженным огнем
Я стал твоей,  последней душой
Я стал твоей, обречённой игрой

Ты не был близок, как я просил
Ты не откликался, когда молил
Где ты был, когда умирал?
Ты предал меня, когда я угасал

Ты выбрал сам, свой алчный путь
Ты выбрал смерть, а не жизнь в раю
Ты от меня отрёкся, в чем же суть?
Ты предал себя, ты предал семью

-Хватит врать, ты меня обманул!
-О чем ты, глупец, осмотрись вокруг! 
  Ты сам разрушил, что было дано
   Ты сам сам оставил себя без всего
   Ты потерял, все что имел, ты сам разрушил,
    Всё что захотел
А сейчас, же, ты, просишь, что бы я помог
О чем ты, толкуешь, юный милорд??
Ты сам все оставил, сам погубил, отныне ты будешь вечно смердить
Ты предал всех близких
Погубил свой род
Как ты смеешь, ещё просить в долг
Ты последняя шавка, последний кайот
Нет тебе веры
      Вот и итог....


Рецензии