7-е января

7-го января я  написала два стихотворения:
"Вера в себя" и "Идеология".
Прочтений было много,
Сегодня стёрты все прочтения,
Заменены другими.
Какая грязная работа.
Грех вам, грош цена.
 Вы моим политруком не были
 У меня своя звезда.
Читатель сам найдёт стихи для чтения.
Не подтирайте от себя.


Рецензии