Middle - программист со стажем в пару лет

Освоив пару направлений,
Набравшись опыта два года,
А для кого-то, может, десять,
Мидлом становишься немного.

Уже порядком разбираясь
В фреймворках разработки,
Для некоторых из них зная
Какие-то свои уловки,

Способен, иногда, решение
Принять, на опыт положившись.
Но все же нужно наставление
Еще бывает в этой жизни.


Рецензии