На диво в январе зима!

На диво в январе зима!
Она всем нам подарок свыше.
Прошла дней первых суета
И жизнь, вновь, продолженье пишет.
Кружится снег, укрыл дома.
Дымок столбом из труб над крышей.
Звенит с надеждой тишина
И белый ангел мысли слышит…


Художник - Александр Зимин


Рецензии