Я искала тебя сотни лет...

Я искала тебя сотни лет,
Ты меня не один век искал,
Чтобы встретив, сказать "Привет!
Я порядком в пути устал..."

И друг другу взглянув в глаза,
Ощущая родство души,
Наконец-то тебя узнать
И уже никуда не спешить.

Свой замедлить безумный бег
В суете одиноких лет
И смотреть на кружащий снег,
И встречать в обнимку рассвет.

И замедлив стрелки часов,
Слушать сердца биенье в груди,
Понимать друг друга без слов,
И оставить печаль позади.

Ты меня не один век искал,
Я искала тебя сотни лет,
Чтобы встретив меня, сказал:
"Родная моя, привет!"

08.01.23


Рецензии