Опасаюсь, что святыни... Из дневника

     Опасаюсь, что святыни Киево-Печерской лавры украинская колониальная администрация отдаст англосаксам в обеспечение возврата кредитов на гражданскую войну. Раскольники начали с инвентаризации храмов не зря...


Рецензии