Антимораль презренных российских олигархов россии

ОНИ И ИХ СЛУГИ ЖАЛКИЕ ХОЛУИ ГОВОРЯТ:"БОГ ПАДЛО,А ВОРОВСТВО НЕ ГРЕХ!!!"ОНИ МЕРЗАВЦЫ УБЛЮДКИ СКОТЫ СВИНЬИ ПОДОНКИ ПРЕДАТЕЛИ ИУДЫ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии