Ненависть и злоба

Зло, порождает зло.
Вот то-то и оно!
Но для некоторых это не дошло,
Мимо ушей улетело, пронесло.

Владимир Соловьёв сутками вещал,
Всё, (О боже!), к войне призывал.
Байдена,  Обаму грубо обзывал,
Украинский народ унижал.

«За три дня расправимся»,  сотрём с лица земли.
За это у него уже медаль на груди.
Я  ничего не приврал,
Что видел и слышал,  сказал.

Видно,  не за мир и дружбу Вова курс держал.
Вот и получился военный скандал.
Теперь лежат на погосте солдаты.
А на плите две скорбные даты.

Вот такие соловьи как Вольфович, в ответе,
За то, что гибнут женщины и дети.
Я противник ненависти и злобы.
Быстрей бы избавиться от этой хворобы.


Рецензии