жизнь - это бесконечная череда новых дней

жизнь - это бесконечная череда новых дней
у каждого человека есть свой путь
кто-то живёт по воле случая
и идёт куда судьба велит
кто-то идёт по дороге жизни по своему пути
у каждого свой путь и свой выбор
и неважно кем ты был в прошлой жизни
важно кем ты будешь в этой


Рецензии