Любимой

Я завтра тебя заберу,
Укрою от холода нежно,
И счастье твоё безмятежно
Я буду беречь, я замру…

Ты будешь дышать не спеша
И в тихой уютной постели
Тебя не встревожат метели…
Всё так, словно шепчет душа!

Я только тогда разгляжу
Твои необъятные мысли
Единых единственным смыслом - любить! И себя разбужу…

Я завтра тебя заберу,
Ты лишь подожди до восхода!
И подле небесного свода
Господь даст мне руку твою!

08.01.2023


Рецензии