***

  Испытание

А  мне  её  немного  жаль,
Она  прелестна,  только  с  виду.
Душа,   холодная,  как  сталь,
И  мстит  за  каждую  обиду.

Хоть  льётся  ангельская  речь,
Из  уст  украшенных  улыбкой.
Рисунок  шеи,  мягкость  плеч,
Любить  всё  это,  будет  пыткой.

Для  всех  мужчин,  она  магнит,
Красивых  губ  овал  и  руки,
Бездонность  глаз,  и  цвет  ланит
Приносит  радость,  но  и  муки.

Я  на  себе  всё  испытал,
Магнита  силу,  месть  и  радость.
Общаясь  с  нею,  я  познал:
«В  ней  нет  любви,  а  только  шалость!»
               
                (08.01.2023г.)


Рецензии