Розовый снег

Розовый снег
с серого безбожного неба.
Хлопьями вниз.
Надо же, какая нега.
Розовый снег
Садится на мои ресницы.
Вывесок свет.
Кружатся чёрные птицы.
Просто идти,
Шагами отмеряя время.
Молча нести
Своих сновидений бремя.
Розовый снег
С серого безбожного неба.
Хлопьями вниз.
Надо же, какая нега.


Рецензии