Короче говоря-9

ИЗРАИЛЬСКИЙ ДНЕВНИК
-----------------------
ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ДЕПУТАТ

Всегда тверда его позиция:
Сидеть не там,где оппозиция.

АЗАРТ ПОТРЕБЛЕНИЯ

Подчас земных ресурсов жалко,
Особенно,взглянув на свалку.

ЗАГАДКА ПРИРОДЫ

Любит отдохнуть природа
На избранниках народа.

ИСТОКИ ОПТИМИЗМА

Возник откуда,спрашивать не надо,
Казённый оптимизм у казнокрада.

СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ РЕПАТРИАНТ

Ностальгирую порой,
Видя здешний долгострой.

ГОСТЕПРИИМНАЯ ПОЛИЦИЯ

Оказывают здесь такой прием,
Что признаются все им и во всем.


Рецензии