ты ушел от себя, ты забыл дорогу к себе

жизнь течет и все меняется, все плывет
и все равно, даже если ты знаешь это
есть только сейчас, есть только здесь
и ничего больше нет, кроме тебя
ты сам строишь свою жизнь, сам, без помощи
сам выбираешь свое будущее, каждый момент
каждый день, каждое мгновение
смысл в том, что ты сам все это решаешь
а пока ты думаешь, решаешь, делаешь выбор
за тебя уже все решено, ты сам не знаешь
насколько далеко зашел, насколько далеко
ты ушел от всех, ты ушел от себя, ты забыл дорогу к себе


Рецензии