Великая христианская церковная истина морали

КТО ЗЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОРОЖДАЕТ,ТОТ РАНЬШЕ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГРЕХИ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ НАШИМ ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ В МОГИЛУ НА КЛАДБИЩЕ УХОДИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!!!ЭТО КАРА БОЖЬЯ!!!


Рецензии