Победа будет за добром

Нам сложно в жизни все познать.
Есть в мире божья благодать,
Добро и зло, тьма и светло,
Ночь с днем, закаты и рассветы.
Есть Сатана в обличии зла.
Спаситель Бог - творец добра.
Война и мир - есть все на этом свете.
Есть мир иной, другая жизнь -
Духовная, ее постичь нам сложно,
Только в мире все возможно.
Добро вдруг выдают за зло,
Разврат пиарят нам в кино,
ЛГБТ навязывают нам всем сегодня.
Идет война среди людей
За образ мыслей и идей.
Кто победит - ответа нет покуда.
Сражается Бог с Сатаной
За мир без войн, совсем иной,
За счастье и свободу для народа.
Мы верим победит добро,
Зло одолеем все ровно:
Ведь с нами Бог и в этом есть спасение.
Наступит мир без всяких войн.
И возвратятся все домой,
Вновь заживут, как прежде люди жили!
 


Рецензии