примитивная плоть

кровь примитивна для небес
чтО небеса для космоса
когда имеют всё же вес
но космосу до логоса

не дотянуться никогда
нет логоса как будто
но слушает его вода
им званы нетто брутто

не дотянуться никогда
где можно только верить
не будет ни воды ни льда
не пара ахнут звери

и человеки и микроб
и злобная амёба
что съела человечий мозг
злы обе или оба


Рецензии