Пример для ВС...

ЧВК Пригожина и Зека,
Лучшие из Ада,
Да и в Аду, пока..
Порядок, дисциплина,
Последняя граната,
Пример, для подражания,
Всем воевать, - Так надо!
Своих, там не бросают,
Ни мёртвых, ни живых...
И денег, - не жалеют,
Боится Смерть, - Таких...


Рецензии