Кастрюли потекли

Власть Украины тридцать лет вбивала
Политику бандеры и кинжала,
Что Русский мир им жизни не даёт
- От этого война сейчас идёт.

Скакавшие в тринадцатом кастрюли,
Которых на войну уже обули,
Тогда ещё по-русски всё крича,
Ещё не убивавших сгоряча.

За восемь лет в убийц переродились
И на Россию больше обозлились,
Всё, что им Запад раньше обещал
Снести Россию – их самих отдал.

Как СВО мы начали в Донбассе
Кастрюли побежали в своей массе
Кто за кордон, в тер-батальоны кто,
Чтобы нажиться с Запада ещё.

Но Бахмут вдруг нарушил их свидомость
Текут кастрюли, набирают скорость
- Загранотряды сзади лупят их,
А спереди и нет уже своих.

И названо то место мясорубкой,
Как оказалось – не было всё шуткой,
Из трупов горы, чёрный транплантант
Берёт живых, но раненых солдат.

Текут кастрюли, быть того не может,
Уже им Запад точно не поможет,
Назвали «фаршем», значит им и быть
- А раньше не могли сообразить?

       08.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии