что ты делал когда-то, уже не важно

остановиться, на миг замереть, притвориться что ты не здесь
и не помнишь о том, что уже давно потерял, а может и нет
потерял себя в нем, забыл себя, стал чужой
для тебя - это не просто слова, это очень сложно, поверь
начинающая жизнь, с нового листа, как ни странно
в ней нет ни прошлого, ни будущего, она без границ
что ты делал когда-то, уже не важно
ты просто не жил, ты просто был, ты не был никем
неважно, что было до этого, важно, что будет после
ты никогда не узнаешь об этом, просто знай


Рецензии