Сияющая мечта

Мечта, как солнце сияла,
В чарующей высоте,
А ты об этом не знала,
Встречались мы в суете.
Встречались и расходились,
Звучало меж нас: "Пока",
А сердце от счастья билось,
Стучала любовь в висках.
Ловил я её мгновения,
Я ожидал мечту,
Как чудо в безмолвном времени,
Не зная куда лечу.
На крыльях любви, как птица,
Взлетал в голубую высь,
От счастья, что взор не снится
И взор, как любви каприз,
Как крик мой на всю планету,
Хотелось мне прокричать,
Что есть любовь и не где - то,
А рядом, иду встречать!
Я шёл к ней, на нашу встречу,
Где ты проходила вновь
Спокойно и так беспечно
Взирала ты на любовь.
Вновь слышалось между нами
Обыденное:"Пока"
И нёс я его, как знамя,
И билась кровь у виска.
Мечта, как солнце сияла,
В чарующей высоте
И в высь она удалялась,
Но верить хотелось мечте!


Рецензии