Христос в душе? Конечно же, в душе!!

Христос в душе? Конечно же, в душе,
и в сердце, в благородном сердце тоже. 
Найдём Любовь и вечный мир в себе.
Ну а Господь пусть нам во всём поможет. 

Пошлёт Он ангелов, чтоб мир оберегать, 
наполнит своей Всемогущей силой.
Мы будем с Богом черпать благодать
- во всём, что дорого душе, и мило. 

Христос Любовь? Конечно же, Любовь. 
Повсюду Он, куда ни посмотри.
В единстве мы сливаемся с ним вновь,
и радостны и счастливы в любви.

Христос добро и яркий вечный свет?
Да, вечный, нежный, совершенный свет. 
Наполнимся мы яркий Божьим светом
и будет жить. Да многие всем лета.

Аминь! Аминь! Аминь! Да будет так.


Рецензии