Сильная слабая женщина!!

Сильная, слабая женщина,   
что же тебе не хватало?
Добрая, честная, нежная, 
только ведь этого мало.
 
Да, у тебя есть сынок,
и верный мужчина - богатый. 
Но почему одинок он,
и почему не женатый?

Любит безмерно тебя,
душу твою он читает, 
дарит надежду любя,
и лишь тебя обожает,   
 
Любишь ли так его ты?
Мысли твои о другом?
Радует солнце, цветы, 
ты не скучаешь о нем.   

Сильная, слабая женщина


Рецензии