Сапожки

Однажды мышка серая
бежала по дорожке,
но наступила в лужицу
и промочила ножки
Домой вернулась мышка
сушить свои сапожки,
чтобы сухими ножками
вновь бегать по дорожке


Для сборника «кошки-мышки»


Рецензии