***

Россия просила
перемирие
на Рождество
у Украины,
но эти твари.
Как ещё
назвать
по другому.
Слов на них
не сыскать
не дали мира.
Вместе с
Европой не
дали.
Россия издала
указ не бомбить
хотябы на
светлый праздник
Рождество.
Их даже праздник
не остановил.
Эти мрази не
пускают украинских
матерей в Киево-Печерскую
Лавру.
Власти Украины не
пошли на уступки.
Всё равно бомбят Донбасс
с Луганском.
Где же следы до нашей
победы?
Когда Россия победит
это зло?
Ведь же зло когда-то
должно проиграть.
Эти мразей ничего
не останавливает.
Устанавливают памятники
Степана Бандера.
Русские памятники сносят.
Россия мощная держава.
На Рождество просили мира,
а им хотьбы хны.
Как их называть?
Сатанисты,
Мрази?
Нацисты?
Какое ещё на
них придумать слово.
Как бы не было тяжело
мы их когда-то победим.
Силой,
Мощью.
Победа будет за Россией


Рецензии