Снег

Снег. Столько снега. Утопаю.
Но я люблю его сейчас.
Я просто счастлива. Я знаю,
Что снег такой же и у вас.
Ко мне вчерашние снежинки,
Что любовались на тебя,
Летят, целуя глаз морщинки.
Не обжигая, а любя.
Твои снежинки... Наши. Вместе.
И нет надёжнее гонца,
Чтоб передать твою мне песню
О двух пылающих сердцах.
Твои вчерашние снежинки
Кружились около лица...


Рецензии