В городе ставят ёлки

В городе ставят ёлки.
Спутано все огнями.
С праздников мало толку.
Если любовь не с нами.
Снег превратился в пепел.
В сетке ветвей вороны.
Крутится Ось как вертел.
Небо не держат кроны...


Рецензии