В небе торчит луна-огрызок сыра

В небе торчит луна-огрызок сыра.
Я по канату к ней неторопливо.
Звезды цепляя, ветер глотая,
Финал предвкушая, иду.

Что-то случилось вдруг. И нету мира.
Пусто в моей душе, да и тоскливо.
Слезы роняя, зубы сжимая,
Я все посылаю в звезду.

Нервы плела в канаты. Не до пира.
Что же ты как нейрон, блин, по квартире.
Руки хватая, молишь о рае.
Огонь предвещая в аду.

В небе торчит луна - огрызок сыра.
Я по канату к ней неторопливо...


Рецензии