южный ветер еще подует

Я не помню последнего человека которому я звонил,
Я начинаю забывать свой номер телефона,
Стираются из памяти все кто рядом был
И часы уже тикают по-другому,
На улице стало ещё холоднее
Даже лето уже не кажется тёплым,
И тускнеет свет уличных фонарей,
Я по привычке иду домой, хотя внутри я точно бездомный.
Я все чаще молчу когда нужно кричать,
И все чаще кричу себе под нос об этом,
Я всегда представляю как буду летать,
Но взглянув на себя, я лежу за кюветом
Мне труднее стало понять себя,
Но я знаю что больше никто не сможет
Холод на улице, зубы дрожат
Неужели мне больше никто не поможет ?


Рецензии