Детство, 90-е

Блочники-кирпичники,
Кулаки набитые.
Малолетки-хищники
Все под ноль побритые.

Времена пропащие,
Времена голодные.
Шл...хи завалящие,
Но зато бесплодные.

Пол страны на паперти,
Детство, 90-е.
А дороги скатертью
Кончились погостами.

Кто приехал в цинковом,
Насмерть обезвреженный.
Кто заколот финкою
И взойдёт "подснежником".

У кого исколоты
Вены беззащитные,
В порошок измолоты
И судьбой посчитаны.

Я смотрю на эту жизнь
С недовольной рожей,
А в кармане болт лежит
Железнодорожный.

У подруги у одной
Шибко нрав горячий:
Носит ключик разводной
С цЕпочкой собачьей.

Как могильным вороньём
Беспредел обласканый:
Зае...ало, бл...дь, её
От гопла оттаскивать!

Биты, не придушены,
М...даки патлатые,
Мы назло всем слушаем
Шевчука с "Агатою".

Смерть играет в салочки,
Жизнь - г...вно без фантика.
"Розочки", да "бабочки" -
Лютая романтика!

(2017-ый г).


Рецензии