Остаться собой

Бросаться тоннами завуалированных фраз,
Впускать сквозь современность, междометия.
Раскрашивая ярко сущность без прекрас,
Так не сумев доходчиво ответить.

Искать короткие слова из словаря,
Чтоб не казаться приторно-вчерашней.
И не стоять под светом фонаря,
Что освещает желтизной болящей.

Бежать за модой потеряв маршрут,
С маршрутом вместе завалилась на бок суть.
Сегодня ты похож на всех и даже "крут"

Вот только индивидуум не вернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.