Я увидела океан

Я увидела океан.
Прирученным стала дельфином.
Кровь уже не бежит из ран.
Так бывает лишь только в фильмах.
Посейдон нас соединил.
И бессмертие дал отныне.
Мне не жить без твоих глубин,
Я во сне повторяю имя.
Моя жизнь, ты  моя вода.
И мне суши уже не надо.
Никогда уже, никогда.
Стал ты раем моим и адом.


Рецензии