Остальное на потом

То зимой наступит осень,
то в мороз в душе весна -
мудрый филин, среди сосен
сидя, исполняет чудеса:
дарит всё, о чём просили,
всем, кто стал уже готов;
забирайте, что под силу,
остальное - на потом.

7.01.2023


Рецензии
А хорошо бы здесь и сейчас!

Татьяна Сыроежина   13.08.2023 09:43     Заявить о нарушении