С праздником Христовым Рождеством!

Меня сегодня дед Мороз, Поймал на улице за нос.
Мои ланиты, уши, брови,
Он ввёл в немыслимый наркоз.

На улице дыханье спёрли!
Полиции как не было и нет...
Лишь только звёзды втихомолку,
Обсуждали преступления аспект.

В таком вот состоянии, ребята,
На работу мне пришлось идти...
В СМИ говорят:в такие вот морозы,
Шалят по улицам снеговики...

В календаре, висящем на стене,
Указан праздник Рождество!
Я с праздником всех, с этим, поздравляя
Желаю наилучшего всего!

Пусть с первою звездой на небосклоне,
Заглянет счастье, в ваш уютный дом.
Души пусть очистятся от скверны,
А после, на работу, всем гуртом!

С праздником: Христовым Рождеством!


Рецензии