Судейский беспредел

         
            В Москве скончался ветеран Великой Отечественной войны Игнат
            Артеменко, который судился с основателем Фонда борьбы с коррупцией
            ФБК Алексеем Навальным. Он прославился благодаря навязанному
            едроссией суду о якобы нанесенном Навальным оскорблении ветерана!
            Состоялся суд с заведомым обвинительным итогом по высосанному из
            пальца делу, в котором нет ни мотива, ни состава преступления.
            Едроссия (обвинение)охмурила в своих корыстных интересах почти
            столетнего  ветерана, затащив его обманом в суд прямо с постели
            ради своих гнусных интересов. Он,как выяснилось, не писал заявления
            об оскорблении, но несмотря на это суд с обвинением спокойно
            подтасовали все документальные данные, а кто им в том может
            помешать, и закатили Навальному срок. При этом прокурор просил дать
            Навальному штраф в 950 тыс. рублей, но гуманный суд не согласился и
            мудро снизил его до 850 тыс.рублей (маразм).
            В России судьи все назначенные властью, а не избранные народом, как
            это положено правом, вот они и глумятся безнаказанно, сколько надо
            столько и припаяют. Назначенные властью судьи не вправе судить, не
            должны судить, это правовой беспредел и тут дело не в Навальном. Как
            народ  терпит этот маразм, этот правой беспредел.
            

Судить сурово надо едросню,
Поднявшую  с постели ветерана
В нужде на суд с клеветником Навальным,
Слепившую позорную возню.

Его Навальный сроду не видал.
И оскорблять никак не думал словом.
А ветеран не думал не гадал,
Что в суд его потащат как корову.

Судья его принудил промычать
Офонаревшего про заявленье,
Которого не думал он писать.
И из суда сбежал от удивленья.

И интеллектом правовым дразня,
Штрафные прокурор привел подсчеты.
Делил и умножал четыре дня,
Страдал, что не ложится штраф на счеты.

Но прокурора суд не поддержал.
Дух правовой в нем более высокий.
Сто тысяч не считая, сразу снял.
Чтоб был его вердикт не однобокий.

Всем налицо судейский беспредел,
Где судят без состава преступленья.
В России право снова не у дел,
Когда закон - едросское творенье.


Рецензии