Кокон

Опустошён был тобою "колодец".
Умело шёл по следам в отказ.
Недаровитый седой полководец.
Все чувства опять напоказ.

Я прощу. Разве мне это сложно? -
Не лар'ец, чтоб обиду таить.
Твой проступок - "крайне ничтожен", -
Одним словом смог "раздавить"!

Веры впредь нет теперь в моём сердце.
В нём лишь эхо глухой пустоты;
И желание в кокон одеться,
Спрятав жизнь от мирской суеты.

06.01.2023 г. 22:13


Рецензии