31 год без СССР

Можно ль великим прослыть,
Пребывая в мелком и в гадком?
Грядущее нА фиг послав?
Из идей выбрав злобу к уму?
Из чувств выбирая бесстыдство?

Забыв, что цель —
Человек!
Цель Всего —
Человек и Природа!
А не прибыль
Моральных уродов!
Не азарт био-роботов!
Не приколы
Прилипших к Кремлю!...

...Я не враг!
Я люблю!
Люблю тебя Родина!
Но не знаю, что будет с тобой —
Из-за низости власти верховной!
Распада сознания людей....
...Не знаю,
Что будет — с войной...

Можно ль великим прослыть, —
Пребывая в мелком и в гадком?
Видимо, можно!
Ведь, двигаться можно и в ноль!
И ниже еще,—
К абсолютному минусу тоже!

У зла
Нет границ!
Как нет
И предела Добру....


Рецензии