Возрождение России

Возрождение России
Происходит день за днём!
Сила духа или воли
Заключается вот в чём!

Смену новых поколений
Не должно остановить
Измененье представлений,
Как нам правильно всем жить!

Дом за городом хороший,
За окошком чистый пруд!
И прогулки в день погожий!
Пусть детишки костёр жгут!

Человейники большие,
Что растут то тут, то там,
Черная дыра России!
Догадаешься и сам!

Заграничных супостатов
Победим, нам не впервой!
Жизнь братишек и комбатов
Надо лучше сделать той!

Головы сложить мы можем,
Но хотелось бы не зря!
Русь, униженная ложью,
Засияет вскоре вся!...


Рецензии