Муж

 Жена смотрит на него и вздыхает,
 Пролетели их денёчки советские,
 Высыхает её муж - высыхает,
 Сморщился в орех грецкий.

 День его начинается с "градуса",
 Репейником привычка пристала,
 Дружба завелась с Бахусом,
 Не разлей вода стали.

 Ох и хочется огреть его скалкой!
 Но слезу со щёк своих скинет,
 -Бросить бы его! - Жалко!
 -Он же без меня сгинет.


Рецензии