Господа!

Господа! Не надо обижаться
На вами же обиженных детей.
Снова им в дорогу собираться
Средь разбушевавшихся страстей.

Снова хоронить и хорониться,
Уповать на милости благих.
Продолжают нелюди стремиться
Богатеть в покорности нагих.


Рецензии