5676. Подарок

Дед мороз принёс подарок,
А когда раскрыл мешок –
Я лишился речи дара,
С ног свалил сердечный шок.

Вмиг в охапку сгреб подарок
И на койку утащил.
Там мы с нею дали жару…
Дед мороз мне аж польстил:

Ну мужик, ну пахарь Веня!
Как снегурку ублажил!
Завтра утром ведь не встанет,
Скажет: «Дедушка нет сил».

08.01.2023.


Рецензии