Ты из их числа

«Какие чувства во главе угла, мулла?» -
любовь вопрос не без усмешки задала.
«Конечно, жажда, - отвечал мулла спокойно, -
и голод. Кстати, ты, любовь, из их числа».
Любовь смутилась, а мулла ушёл в Коран.


Рецензии