Вам с утра от меня!

Мои родные, всех нас с замечательным воскресным днём!
Вот он, чудеснейшие из дней, для отдыха, для встреч и для семьи,
Перед неделей трудовой подарок всем,
Куда сегодня мы пойдём?

По городу немного прогуляться?
Да на улице колючие холодные ветра,
И снега так и нет пока...
Нагрянуть в гости неожиданно?
Так скоро будем как из сказки колобки,
И талия чуть изменилась, что ни говори,
В кино иль театр?
Можно, почему б и не сходить,
А может диско в доме замутить?
У вас есть что нибудь активное?
Идём мы к вам или к себе всех пригласить?

Я чуть пораньше к вам зашла, дела,
А у кого на кухне лёгкая стряпня?
Салатик с зелени, низкокалорийный бутерброд,
Вот печени то вашей повезёт!

А лучше к вам попозже заглянуть,
Зачем будить, да можно и самой слегка вздремнуть.
А как пойдет налаженный любимый выходной,
Так это нам всем выбирать,
Или отдаться случаю,
Побыть без спешки с самой лучшей удивительной семьёй.

Чудесного всем выходного дня!
На завтра приготовить для работы вещи,
Для своих и для себя.
Проверить лично все задания у школьников,
Вдруг сочинение забыли или набросать проект,
Да, и конечно что нибудь создать
На завтрашний обед.

Всего нам замечательного, отдыхаем, выходной!
А завтра? Завтра будет завтра,
А сегодня воскресение,
Кто пораньше встал?
Не пожалейте  хвостикам на улице вкусняшек,
Им холодно и голодно морозною зимой.


Рецензии