черное-белое

Сказали одному юнцу, что
Чёрное то белое.
Так он теперь и говорит:
На сырое - подгорелое;
На сладкое - солёное;
На слабое - крепленое;
На грустное - прикольное;
На прошлое - достойное;
На глупое - разумное;
На мудрое - безумное.
Так и живет он непоняв,
Что черное не белое.
Перевернулось все в мозгу.
Затмилось до предела.
Уж к сожалению мозги не просто переделать,
Так и помрет он дураком,
Что здесь теперь поделать?


Рецензии