Допрыгались

Ничего у нас ребята не свяжется,
Хрен нам, братцы, а не светлые дали,
Поделились на удельные княжества,
Всё, что предки наживали - отдали.

Вот и сыпется на нас как из кузова
Эта манна "телевизорно-гопская" -
Разных ургантов пи***жь, разных бузовых,
Разных познеров брехня русофобская.

Что жь - осталось? А осталось надеяться,
Что хоть внуки от кошмара избавятся,
Что от "сникерсов" промежность не склеется,
От киркоровых башка не отвалится.

И не зваться нам уж ГИПЕРБОРЕЯМИ,
Зваться нам теперь пилотами сбитыми...

Хорошо, что хоть не стать уже геями
И уж поздно, чтобы стать трансвеститами.


Рецензии