Бойцу на фронт письмо в конверте

Бойцу на фронт письмо в конверте
Я написала на листочке…
«Пусть сохранит Господь от смерти»,
А остальное - только точки…

© Любовь Лаура Де Валуа
7 Января 2022

Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.