Чутьё

Века оттуда грязь лилась,
Её счищали - уходила.
У нас в народе есть чутьё,
Наверно, в этом наша сила.

Но, если вдруг чутьё забыв,
Став как они развратны,
Мораль отбросим - берегись,
То будет безвозвратно.

В России ширь всегда была,
Поэтому так ясно:
Уйдёт чутьё - настанет мрак
И будет всё ужасно.


Рецензии