Я потерял себя

Мне кажется я болен.
Я утопил в себе себя,
И всё, что раньше было солью,
Больше не мучает меня.
Я больше не умею плавать,
Я больше не умею и летать.
Меня печаль больше не давит,
Мне незачем больше стонать.
Но почему так больно?
Я стал обычным, как мечтал.
Да просто не летаю больше вольно,
И потерял всё то, о чём кричал.
Когда успел отдать я свои крылья?
Да и кому они нужны?
Ведь раньше называли все их пылью,
Что только дуракам важны.
Теперь сижу и истекаю болью,
И стало лучше ли теперь?
По локоть в алой вязкой крови
Сижу в надежде снова умереть.


Рецензии