салат из трав

В Кремль ворвусь на белом коне
Пионеры встретят у пушки
Будут открыты все двери в стране
Бесплатными будут игрушки
 Наша столица будет в Сибири
Цирк и Таганка в Москве
Баку Ереван успокоятся  с миром
Иерусалим оставим в Истре
Московская область станет курортом
В Челябинск воткнем космодром
На наших границах военные роты
Ядреные секреты потом
Самое главное недра все наши
Народное даже Минздрав
В школах бесплатная манная каша
Шашлык и салаты из трав


Рецензии