***

Заманчиво и складно новый день пришел красками украсил все что нашел время от времени было все прошло что та нависает ветер все в окно морозы стали стойкие сковало толстый лёд все кудато так этой Зимой идет вот и рожде ство и Новый год.


Рецензии